zoom link not working on laptop zoom.com download download zoom for windows 11 64 bit zoom crasher download install zoom on windows 10 laptop uk zoom internet download - zoom internet download

Nggak Pake Repot, Kamu Punya 100 Ide Konten GRATIS Siap Pakai! Mau?

Bisa Ditinggal Kerjain Lainnya Kamu Udah Punya Stok Konten Sebulan!

COMBO UNTUNG NGGAK TUH?!?

Dan tahukah kamu?

Membuat sosmedmu jadi menarik sehingga produk serta bisnismu dikenal banyak orang perlu proses yang panjang dan lama, loh! Kamu harus research kompetitor, research dan menentukan keunikan bisnismu, belum lagi analisa perilaku target pasar dari bisnismu sehingga kamu akhirnya nggak punya banyak waktu untuk :

SAYANG BANGET, KAAN?

Lebih bahaya lagi kalau peluang ini direbut sama kompetitormu. Gimana coba kalau mereka gercep banget suguhin konten yang relate banget dengan segmen pasarmu? Bisa-bisa target marketmu beralih ke kompetitor. Lalu karena kesibukan tersebut, kamu jadi ingat kalau kamu punya ide konten cemerlang yang nggak jadi kepublish.

SAKIT TAPI NGGAK BERDARAH, YAH

Sekarang saatnya kamu punya 100 IDE KONTEN GRATIS yang bikin akunmu jauh lebih menarik dengan konten yang lebih variatif dan bisa membangun interaksi dengan customermu. Bayangkan kalau akun medsosmu punya konten yang teratur, rapi dan terstruktur. Pastinya kamu akan:

EITS TENANGGG, KITA UDAH NYIAPIN SEMUA BUAT KAMU!!!

Ada 100 ide konten yang siap kamu pakai dan bisa diaplikasikan ke semua bidang bisnis. Selain itu kamu bisa custom loh dari ide konten yang sudah ada. Jadi, 100 ide konten ini merupakan kumpulan ide konten yang tentunya variatif dan kreatif yang dikemas oleh tim Higi untuk membantu sosmedmu lebih fresh dan up to date

kamu tinggal menyesuaikan ratusan ide konten yang telah kami siapkan sesuai bidang bisnismu!

Bagaimana Cara Kerjanya?

Tunggu apalagi? Download ide konten dan desain custom ini, dan bayangkan peluang jualan akan lebih tinggi!

NGGAK CUMAN ITU, KAMU JUGA BISA DAPETIN BONUS INI!

[BONUS] Bonus 10 Content Pillar & Cara penggunaannya

Content pillar merupakan susunan konsep konten yang dapat kamu gunakan untuk sosmedmu.

[BONUS] Template konten kalender 1 tahun

Template yang isinya contoh konten kalender untuk membantumu menyusun konten dari akun bisnismu.

[BONUS] template desain canva Berbagai bidang bisnis

Kami juga menyediakan Design Template Canva, sehingga kamu langsung bisa edit sendiri loh!

WAHHHH LENGKAP BANGET KAN? HEMAT WAKTU DAN SANGAT MEMBANTU!

Tunggu apalagi? Download ide konten dan desain custom ini, dan bayangkan peluang jualan akan lebih tinggi!

Masukkan Data Anda untuk Mulai Mendownload